2412

F2 Full Force - Collagen for Joints (180 капс) (коллаген)

F2 Full Force - Collagen for Joints (180 капс) (коллаген)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Микрогранулированный гидролизат коллагена из кожи и хвостовых плавников морских рыб. Улучшает состояние суставов, кожи, волос и ногтей.

2412

374 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаВенгрия

Описание

Collagen for Joints Full Force – микрогранулированный гидролизат коллагена из кожи и хвостовых плавников морских рыб. Улучшает состояние суставов, кожи, волос и ногтей.

Входящий в состав Collagen for Joints белок коллаген подвергнут процессу гидролиза – расщеплению на молекулы с более низким молекулярным весом для максимального усвоения - коллагеновые пептиды. Его аминокислотный состав включает в себя 7,6% глицина и 23% пролина и оксипролина, которые являются основными компонентами кожи. Кроме того, 8 незаменимых аминокислот составляют 14,5% от общего содержания аминокислот в коллагене. Коллаген является одним из двух основных белков в соединительнотканных образований и коже (более 75%), играет важную роль в поддержании тонуса кожи и упругости тканей. К сожалению, после 25 лет синтез коллагена в организме уменьшается со скоростью 1,5% в год. В возрасте 45 лет уровень выработки коллагена снижается на 30%. Проявлениями недостатка коллагена в организме являются появление морщин и сухость кожи. Коллаген является необходимым веществом для формирования базовой структуры мышц, сухожилий, хрящей, связок и костей.

Состав 1 порции (8 капс.):

  • Marine Hydrolyzed Collagen     5200 mg

Рекомендации по применению:суточная норма - 8 капсул, принимать на пустой желудок.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5