2046

Casein Micellar 80 Vitalmax 1200 грамм

Casein Micellar 80 Vitalmax 1200 грамм

Поделиться

Новый товар

Casein Micellar 80 – качественный мицеллярный казеин производителя Vitalmax – протеиновая добавка пролонгированного действия, которая поддерживает положительный азотистый баланс до 8 часов.

Под заказ

Цена 1 061 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаПольша

Описание

Casein Micellar 80 Vitalmax – качественный мицеллярный казеин – протеиновая добавка длительного действия, которая поддерживает положительный азотистый баланс до 8 часов. На протяжении всего этого времени мышцы защищены от катаболизма, и, как результат, проявляется ускоренное прогрессирование в наборе мышечной массы и повышении силовых показателей.

При тяжелых физических нагрузках организму постоянно требуются ресурсы для восстановления, которые необходимо пополнять буквально каждый час-два – с помощью еды и спортивного питания, как сывороточные протеиновые коктейли. Но ночью во время сна невозможно есть, а при отсутствии достаточного количество строительного материала (аминокислоты) начнутся катаболические процессы, и как следствие, регресс – чувство усталости и разбитости, уменьшение силы, через время даже мышцы визуально «сдуются». Чтобы этого избежать, нужно перед сном принимать казеиновый коктейль на основе Casein Micellar 80 от Vitalmax.

Употребление казеинового протеина убережет мышечную ткань от разрушения пролонгированное время. В составе Casein Micellar 80 полноценный набор аминокислот, включая BCAA, которые медленно высвобождаются в кровь, обеспечивая постоянную подпитку мускулов. К тому же, казеин обладает способностью подавлять чувство голода, поэтому вы не будете просыпаться посреди ночи, прерывая здоровый необходимый сон, с мыслью о бутерброде или стейке. Благодаря этой же особенности казеиновые коктейли рекомендуются к употреблению при низкоуглеводной диете и если ваша цель – избавиться от жировой прослойки.

Состав на 100 г (порция 30 г):

  • Белок - 80,22 г
  • Углеводы - 5,53 г
  • Жиры - 1,26 г

Casein Micellar 80 Vitalmax купить (мицеллярный казеин от Виталмакс) мы предлагаем на сайте спортивного питания «Протеининкиев». В каталогах вы можете ознакомиться с широким ассортиментом других пищевых добавок.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин