#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить BCAA Pharma First 115 tabs. в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, состав
Сайт на доработке. Просьба делать заказы на сайте proteininkiev.com.ua

Поделиться

BCAA Pharma First 115 tabs.

Новый товар

1933

BCAA Pharma First имеет в составе лейцин, который является наиболее важной аминокислотой, потому что он непосредственно стимулирует синтез белка.

Подробнее

230 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

BCAA Pharma First 115 tabs. – спортивная добавка для спортсменов-силовиков и людей, испытывающих тяжелые физические нагрузки по роду деятельности, – препарат, который не без причины считается универсальным. Его рекомендовано и даже необходимо применять при любого рода силовых нагрузках, будь то целью жиросжигание, сушка, улучшение силовых характеристик или же набор мышечной массы. BCAA выполняют одновременно две важнейшие функции: защищают мышечную ткань от катаболических процессов и помогают полноценно восстанавливаться. Из этих двух главных эффектов вытекают следующие:

  • Повышенная выносливость и работоспособность во время тренировочного процесса
  • Сокращенный период восстановления между тренировками
  • Существенное повышение силовых показателей и выносливости уже через несколько недель употребления
  • Предотвращение разрушения мышечного белка
  • Стимуляция роста мускулатуры на фоне уменьшения жировой прослойки
  • Более рельефные и прорисованные мышцы (при целевых тренингах)

В составе «БЦАА от Фарма Ферст» - чистые качественные лейцин, изолейцин и валин, дополненные витамином B6. BCAA являются лучшим «строительным материалом» для мышц, поскольку питают их на 33-36% от всех протеиногенных аминокислот. Достаточное поступление BCAA в организм – залог постоянного и ускоренного прогресса во всех силовых показателях, так как сами они в организме не синтезируются, и надо наладить их приток извне. Витамин B6 также играет важную роль: активно участвует в синтезе и обмене белка, нормализует обменные процессы в целом, положительно влияет на работу нервной системы. Именно благодаря пиридоксину аминокислоты BCAA усваиваются максимально и проявляют наилучшую эффективность.

Итак, прием BCAA в первую очередь дает ресурсы для роста и укрепления мышц: они увеличиваются в объеме и становятся сильнее. Кроме этого, BCAA выступают как дополнительный источник энергии при длительных тренировках: вы сможете работать в зале дольше и интенсивнее, при этом под конец не будет обессилия или ощущения перетренированности. Также BCAA помогают целенаправленно избавляться от жировых запасов без ущерба для наращенной мышечной массы.

Состав

  • 1 порция = 5 таблеток

Serving Size: 5 tablets

Amount per servingRDA%*
L-Leucine2327 mg
L-Isoleucine1163 mg
L-Valine1163 mg
Vitamin B61.4 mg100%
*RDA%: Percent of the Recommended Daily Allowance.
† RDA not established in the EU.
Ингредиенты: L-Leucine, Carriers (Microcrystalline Cellulose, Talc, Colloidal Silicon Dioxide, Magnesium Stearate), L-Isoleucine, L-Valine, Pyridoxine Hydrochloride.

Порций в упаковке: 23

Рекомендации по применению

Разовая порция – 5 таблеток. Оптимально принимать следующим образом: 5 таблеток в утреннее время, 3 таблетки за час до тренировки, 2 – по окончанию. В дни отдыха – одну полную порцию с утра.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.

Условия хранения: при комнатной температуре в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

BCAA Pharma First 115 tabs. купить вы можете в нашем магазине.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

Написать отзыв

BCAA Pharma First 115 tabs.

BCAA Pharma First 115 tabs.

BCAA Pharma First имеет в составе лейцин, который является наиболее важной аминокислотой, потому что он непосредственно стимулирует синтез белка.

Популярные товары