2356

BCAA 4:1:1 ActivLab 500 грамм

BCAA 4:1:1 ActivLab 500 грамм

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

BCAA 4:1:1 ActivLab – добавка для спортсменов получающих тяжелые физические нагрузки. Поможет сохранить мышцы от катаболизма и обеспечить материалом для восстановления и анаболизма.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаПольша

Описание

BCAA 4:1:1 ActivLab – пищевая атлетическая добавка на основетрех незаменимых аминокислот с разветвлёнными боковыми цепочками – лейцин, изолейцин, валин. Их нужно принимать людям, которые получают тяжелые физнагрузки, чтобы защитить мышцы от разрушения, обеспечить материал для регенерации и помочь увеличить объемы мускулов.

Каждый спортсмен хоть раз слышал о необходимости приема этого нестероидного препарата – BCAA. Чтобы добиться серьезных результатов, будь то сила, выносливость, сжигание жира или прирост сухой мускулатуры, действительно нужно обеспечивать организм повышенным количеством аминокислот, а именно БЦАА питают мышечную ткань на 30-40%. Поскольку организм не синтезирует их сам, надо обеспечить их поступление извне, принимая биодобавки как BCAA 4:1:1 от ActivLab.

Прием BCAA 4:1:1 особенно актуален в период жиросжигания и «сушки». Позволяет целенаправленно избавляться от излишка жира, а мускулы при этом защищены от катаболизма, как результат, проявляется рельефность и прорисовка мускулатуры.

Состав на 100 г:

  • L-лейцин - 60 г
  • L-изолейцин - 15 г
  • L-валин - 15 г

Рекомендации по приему:

Принимайте по 5 грамм до и после тренировки, размешав в стакане воды. В дни восстановления - 2-3 порции в течение дня.

BCAA 4:1:1 ActivLab купить мы предлагаем в магазине спортивного питания «Протеининкиев». При необходимости менеджеры-консультанты помогут сделать правильный выбор в телефонном режиме или в онлайн-чате.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин