#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Stark L-Tyrosine 500 мг 100 капсул Stark Pharm (активация творческого мышления) - proteininkiev.com
Сайт на доработке. Просьба делать заказы на сайте proteininkiev.com.ua

Поделиться

Stark L-Tyrosine 500 мг 100 капсул Stark Pharm (активация творческого мышления)

Новый товар

3802

L-Tyrosine от Stark Pharm способен улучшать ментальную концентрацию и технику выполнения упражнений, улучшает самочувствие и настроение.

Подробнее

В наличии

153 грн

Оптовые скидки

Купить 2 штук и сэкономить 276 грн 15 грн скидка на единицу
Купить 3 штук и сэкономить 366 грн 31 грн скидка на единицу
Купить 10 штук и сэкономить 1 070 грн 46 грн скидка на единицу

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Stark L-Tyrosine Stark Pharm (активация творческого мышления) - аминокислота, которая входит в состав белков тканей. L-тирозин является прекурсором нейротрансмиттера дофамина, и гормонов надпочечников - адреналина и норадреналина.

L-тирозин помогает атлетам избежать перетренированности, благодаря его способности устранять утомление и увеличивать выносливость. Являясь прекурсором дофамина, тирозин может улучшать ментальную концентрацию и улучшать технику выполнения упражнений, улучшает самочувствие и настроение.

Во время аэробных тренировок L-тирозин помогает сохранить мышечную ткань от разрушающего воздействия катаболических процессов. Таким образом, аминокислота L-тирозин может использоваться как компонент спортивного питания, для сжигания жира и сохранения мышц.

Исследования:

Опубликованные в 2014 году результаты исследования научной группы психологов под руководством Лоренцы Колзато из Лейденского университета стали подтверждением положительного влияния тирозина на когнитивные функции. Исследователи обнаружили, что некоторые продукты питания, такие как бананы, персики, миндаль, способствуют улучшению творческого мышления, помогают людям преодолеть психические препятствия в процессе своей деятельности.

В процессе исследования сравнивали результаты разгадывания головоломок испытуемыми, которые пили апельсиновый сок с добавкой тирозина и без нее. Также был проведен эксперимент с двухразовым посещением лаборатории одними и теми же людьми, которые также употребляли апельсиновый сок – в первый день с добавкой, второй день – плацебо.

В обоих случаях добавка тирозина улучшала творческое мышление людей, позволяя придумывать разнообразные решения проблемы (дивергентное мышление) и в то же время делать акцент на глубокие размышления по поводу связей разрозненных частей общей картины событий (конвергентное мышление).

Состав Stark L-Tyrosine 500 мг 100 капсул Stark Pharm, 1 капсула:

L-тирозин - 500 мг

Рекомендации: для ментальной работы принимайте 1 капсулу 1-2 раза на день. Для устранения перетренированности принимайте по 2 капсулы 2 раза в день.

Дополнительная информация: одним из результатов применения тирозина является повышение синтеза тироксина. Рост продукции тироксина может усугубить течение гипертиреоза и болезни Грейвса. Если у вас диагностировано какое-либо заболевание щитовидной железы, не следует принимать препараты тирозина без разрешения врача.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

Написать отзыв

Stark L-Tyrosine 500 мг 100 капсул Stark Pharm (активация творческого мышления)

Stark L-Tyrosine 500 мг 100 капсул Stark Pharm (активация творческого мышления)

L-Tyrosine от Stark Pharm способен улучшать ментальную концентрацию и технику выполнения упражнений, улучшает самочувствие и настроение.

Популярные товары