#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить Carni Cla Pharma First Nutrition (90 caps.) в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, состав

Pharma First - Carni + Cla (90 капс)

Новый товар

2122

Carni+CLA Pharma First – это карнитин + конъюгированная линолевая кислота (CLA) в удобных капсулах.

Подробнее

В наличии

362 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Carni Cla Pharma First Nutrition – L-карнитин + Конъюгированная линолевая кислота (CLA) + Экстракт куркумы длинной + Bioperine® – суперконцентрированный венгерский антиоксидантный препарат с жиросжигающими свойствами и оздоровительно-профилактическими для сердечно-сосудистой системы. Используется с целью повышения работоспособности, выведения токсинов и снижения массы тела за счет жировых отложений, мышцы при этом остаются не тронутыми.

Особенностью Carni Cla является его полнейшая безопасность, отсутствие побочных эффектов и противопоказаний к применению. За месяц приема возможно сбросить от 12% массы тела сугубо за счет жировых отложений, при условии систематических тренировок и регулярного приема добавки. Ведь, в отличие от обычных жиросжигателей, Carni Cla активизирует липолиз только при наличии активных физических нагрузок. С другой стороны, любая передозировка не приведет к нежелательным последствиям. В случае с жиросжигателями, где в основе стимуляторы или психотропные вещества, вероятность побочных эффектов высока, более того, такие препараты вызывают привыкание и зависимость: в случае отказа от приема возникает чувство апатии и нежелания тренироваться. Carni Cla, наоборот, не вызывает зависимости, а только положительно влияет на организм, и после прекращения курса лишний вес не вернется, а за счет оздоровления сердца, печени и нормализации работы обменных процессов при условии регулярных физических нагрузок жир будет преобразовываться в энергию. Кроме того, даже съеденный время от времени гамбургер пойдет не в резерв (жир), а в энергию.

Преимущество Carni Cla

  • Европейское качество (Венгрия) на фоне приемлемой цены
  • Клинически чистый препарат без ГМО и синтетики
  • Активные компоненты натурального происхождения
  • Наличие запатентованного Bioperine (экстракт черного перца – сильнейший антиоксидант, подавляет негативное влияние свободных радикалов)
  • Снижение массы тела сугубо за счет жира без потери мышечных объемов
  • Поддержание положительного азотистого баланса
  • Нормализация метаболических процессов

Рекомендации по применению Carni Cla

Выпивайте по 2 капсулы перед каждой тренировкой. Через неделю суточную порцию можно повысить до 4 капсул: две утром + две перед тренировкой, или 1 утром + три перед тренировкой. Курс приема один месяц. Отдых между курсами 1-4 недели.

Carni Cla от First Nutrition купить жиросжигатель по самой приемлемой цене мы предлагаем на нашем сайте спортивного питания и атлетических аксессуаров. Заказывайте курьера по Киеву или доставку по  Украине.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

Написать отзыв

Pharma First - Carni + Cla (90 капс)

Pharma First - Carni + Cla (90 капс)

Carni+CLA Pharma First – это карнитин + конъюгированная линолевая кислота (CLA) в удобных капсулах.

Популярные товары