#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить Diamond Hydrolysed Whey Protein Fitness Authority в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, состав

Fitness Authority - Diamond Hydrolysed Whey Protein (2270 гр) [chocolate/шоколад]

Новый товар

2442

Diamond Hydrolysed Whey Protein Fitness Authority - спортивная добавка быстрого действия, которая спустя 5 минут закрывает анаболические окно и предотвратить катаболический процесс

Подробнее

В наличии

1 540 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Diamond Hydrolysed Whey Protein Fitness Authority – низкокалорийная пищевая добавка с высоким содержанием белка, минимальной концентрацией жиров, углеводов и полным отсутствием лактозы. В каждой порции 22 грамм гидролизованного изолята молочной сыворотки, 5,8 грамм ВСАА и 4,5 грамм глютамина, а также расширенный аминокислотный профиль. Такая формула вполне может конкурировать с Whey Gold Standard, ведь данный продукт не просто клинически чистый, но также универсальный: отсутствуют гендерные или профессиональные противопоказания к применению.

Использование Diamond Hydrolysed Whey Protein в качестве заменителя белковой пищи вполне актуально. В некоторых случаях пищевая ценность спортивного питания значительно выше, чем, к примеру, куриных грудок, которые по несколько раз перезамораживали. В данном случае биологическая ценность очень высокая: при фильтрации использовались щадящие способы, а в качестве транспортных веществ в состав включены пищевые ферменты и витамины, обладающие антиоксидантными свойствами.

В бодибилдинге и фитнесе Diamond Hydrolyse dWhey Protein широко востребован как антикатаболический препарат быстрого действия. Уже через пять минут после употребления начинается высвобождение аминокислот в кровь, блокируется негативное влияние отрицательного азотистого баланса, а также активизируются анаболические механизмы. Систематический прием Diamond Hydrolysed Whey Protein позволяет не просто нарастить сухую мышечную массу, но и сжечь висцеральный и подкожный жир путем нормализации метаболических функций: то есть побочных эффектов, как от некоторых жиросжигателей, быть не может. Однако грамотное использование любой добавки не приведет к негативным последствиям.

Преимущества Diamond Hydrolysed Whey Protein

  • Высокое содержание протеиногенных аминокислот (заменимые/незаменимые)
  • Сбалансированный анаболический профиль
  • Отсутствие молочного сахара, минимум жиров и углеводов
  • Приятный вкус, который порадует любого гурмана
  • Изготовление в Европе по международным стандартам качества
  • Высокий коэффициент пищевой ценности
  • Усиливает действие спортивного питания на 40-50%

Состав

Рекомендации по применению Diamond Hydrolysed Whey Protein

Учитывая скорость усвоения белковых напитков из Diamond Hydrolysed, его можно употреблять в любое время, не опасаясь отложения жировой прослойки, ведь калорийность у него очень низкая. Однако спортивные диетологи рекомендуют принимать по 3-5 коктейлей в дни восстановления после тяжелых физических нагрузок и 2-3 в дни тренировок. Для приготовления необходимо взять одну порцию = 30 грамм белковой смеси.

Diamond Hydrolysed Whey Protein купить по приемлемым ценам мы рекомендуем на нашем сайте. Оформляйте заказы онлайн или звоните по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Укажите город Украины и номер отделения Новой Почты – и доставка осуществится в удобное вам место. Если вы находитесь в Киеве, закажите курьера или посетите наш офис.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

Написать отзыв

Fitness Authority - Diamond Hydrolysed Whey Protein (2270 гр) [chocolate/шоколад]

Fitness Authority - Diamond Hydrolysed Whey Protein (2270 гр) [chocolate/шоколад]

Diamond Hydrolysed Whey Protein Fitness Authority - спортивная добавка быстрого действия, которая спустя 5 минут закрывает анаболические окно и предотвратить катаболический процесс

Популярные товары