#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить ISO 100 Dymatize Nutrition в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, состав

Dymatize Nutrition - ISO 100 (2500 гр)

Новый товар

1161

Dymatize Nutrition получен благодаря фармацевтически точно сбалансированной протеиновой смеси, доставляющей 90% изолята сывороточного протеина.

Подробнее

2 305 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

ISO 100 Dymatize Nutrition – гидролизат сывороточного белка премиум-качества – высокобелковая анаболическая добавка для спортсменов и людей с подвижным стилем жизни. Здесь полное отсутствие лактозы: продукт отлично подходит людям с плохой усвояемостью молочных продуктов. Гидролизат от Диматайз Нутришн на 100% процентов очищен от жиров и углеводов, что обеспечивает максимальное усвоение и отсутствие неприятных ощущений в желудочно-кишечном тракте.

В порции ISO 100 Dymatize Nutrition 24 г чистейшего белка. В процентном соотношении – это 83%, что гораздо больше, чем у многих аналогичных протеинов. Добавка также содержит полноценный набор аминокислот, включая повышенную концентрацию BCAA (6,7 грамма) и глютамина (4,5 грамма). Употребляя всего 2-4 коктейля на протяжении дня, вы легко удовлетворите потребность организма в белке (следуя правилу: 50% белковых веществ получаем из спортпита, 50% - из обычной пищи).

Эффекты ISO 100 от Dymatize Nutrition

  • Помогает нарастить сухую мышечную массу в кратчайшие сроки
  • Запускает анаболические процессы спустя 5-10 минут
  • Стимулирует сжигание жира (при направленных на эту цель тренировках)
  • Ускоряет регенеративные процессы и уменьшает чувство усталости после тренинга
  • Предотвращает негативное влияние катаболизма
  • Защищает мышечную ткань от влияния «разрушительного» гормона – кортизола

ISO 100 Dymatize Nutrition (Изо 100 Диматайз Нутришн) – это питательные вкусные коктейли на основе сывороточного гиролизата, которые обеспечивают мышцам, достаточно строительного материала и ресурсов для восстановления. Спортсмен на каждой тренировке подвергается сильнейшим нагрузкам на тело – это стресс для организма. Чтобы успешно регенерировать до следующей тренировке и избежать чувства разбитости, необходимо обеспечить поступление достаточного количества аминокислот. С помощью привычной еды это сделать практически невозможно: пришлось бы очень часто есть яйца и куриные грудки (чья биоценность сомнительна вследствие множества перезаморозок). Именно с помощью протеиновых коктейлей можно восполнить дневную норму белка, который гарантированно усвоится и принесет плоды в виде повышения силовых показателей, выносливости и прироста сухой мускулатуры.

Состав

Как применять ISO 100 Dymatize Nutrition

Одна порция составляет 29 г (1 скуп). В тренировочные дни рекомендовано выпивать 4 коктейля: по одному до, во время и после тренинга, также один сразу после пробуждения утром. В дни отдыха достаточно 3 порций в течение дня.

ISO 100 Dymatize Nutrition купить мы предлагаем в магазине спортивного питания в Киеве – «Proteininkiev». Здесь вы найдете широкий выбор прочих добавок, предназначенных для разных целей: сила, масса, жиросжигание и т.д.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

Написать отзыв

Dymatize Nutrition - ISO 100 (2500 гр)

Dymatize Nutrition - ISO 100 (2500 гр)

Dymatize Nutrition получен благодаря фармацевтически точно сбалансированной протеиновой смеси, доставляющей 90% изолята сывороточного протеина.

Популярные товары