#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, соста

Поделиться

100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition 900 грамм

Новый товар

2130

Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition - продукт произведен из свежей говядины и является полноценным гидролизированным изолятом говяжьего пептида.

Подробнее

875 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Рост мышечной массы или увеличение силовых показателей на первом этапе (примерно первые три месяца с момента первой тренировки) идет линейно – после наступает так называемый эффект плато. С этим сталкивается большинство культуристов или силовиков. Иными словами, постоянно прогрессировать невозможно. Организм к любой стрессовой ситуации со временем адаптируется, и для роста мышечной массы или увеличения силовых необходимо время от времени менять программу тренировок. Чем больше тело атлета подвержено стрессовым ситуация, тем больше необходимо ресурсов для дальнейшего восстановления и прогресса соответственно.

С увеличением потребности в ресурсах также возрастает потребность в строительном материале для мышц – белке. Восполнить суточную потребность в белке с каждым месяцем регулярных тренировок становится сложнее. Для этого диетологи рекомендуют купить протеин – белковый спортивный препарат. Наиболее востребованным считается сывороточный. И это верно, ведь в сыворотке полноценный набор аминокислот и высокая биологическая ценность. Существует группа людей, которые не могут употреблять молочные продукты по понятным причинам. Но без белка массы не построишь.

100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition – гидролизованный изолят говяжьего протеина с высоким содержанием белка (83%). Содержание жиров и углеводов минимальное, а в качестве транспортных веществ включены пищевые ферменты. Специальная полипептидная матрица и квадропептиды обеспечивают максимально быстрое восстановление. Регулярный прием 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides значительно ускоряет процесс восстановления после тренировок с отягощениями или единоборств. Побочные эффекты отсутствуют в любом случае, а гендерных или профессиональных противопоказаний нет.

Преимущества 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides

  • Отсутствие побочных эффектов
  • Нормализация метаболических функций
  • Восстановление положительного азотистого баланса
  • Повышение силовых характеристик
  • Активно наращивает сухую мышечную массу
  • Способствует снижению массы тела за счет жира

Состав

Рекомендации по применению 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition

Для приготовления коктейля из 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides необходимо взять 30 грамм = 1 порция и размешать с 300 мл воды или обезжиренного молока. Выпивайте по 3-4 белковых напитка между основными приемами пищи.

100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition купить по приемлемой цене мы предлагаем на нашем сайте спортивного питания.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

Написать отзыв

100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition 900 грамм

100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition 900 грамм

Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition - продукт произведен из свежей говядины и является полноценным гидролизированным изолятом говяжьего пептида.

Популярные товары