#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, состав

Поделиться

100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition 1800 грамм

Новый товар

2124

Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition - продукт произведен из свежей говядины и является полноценным гидролизированным изолятом говяжьего пептида.

Подробнее

1

1 391 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Частые тренировки в тренажерном зале провоцируют начинающего или продвинутого атлета увеличивать количество приемов пищи. В случае недобора калорий или белка животного происхождения, спортсмен на себе ощущает эффект плато или «застоя»: силовые показатели не растут, объем мышц не увеличивается.

Для восполнения суточной калорийности можно купить гейнер, его употребление абсолютно безвредно. Для восполнения потребности в белке спортивные диетологи рекомендуют покупать сывороточный протеин, однако не все знают, что в концентрированном виде белок молочной сыворотки может вызвать дискомфорт в желудке, связано это с отсутствием фермента лактазы, то есть лактоза (молочный сахар), поступая в организм, попросту не переваривается. Но белок кушать просто необходимо для прогресса, и неважно, будь то культуризм, пауэрлифтинг, кроссфит или боевые единоборства. Получать такое количество строительного материала для мышц с каждым годом (и уровнем тренированности) становится все тяжелее.

Протеин с высоким содержанием белка существует – 100% HydrolyzedBeefIsolatePeptidesScitecNutrition – гидролизованный изолят говяжьего белка. Кроме отсутствия здесь молочного сахара, в составе минимум жиров, углеводов и синтетических усилителей вкуса. В каждой порции 25 грамм белка, или 83%, то есть концентрация протеина в 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides значительно выше, чем в аналогичных продуктах, при этом набор незаменимых аминокислот – полный.

Эффект от 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides

  • Ускоренное восстановление после изнурительных физических нагрузок (не всегда тренажерный зал)
  • Повышение результатов в целевом тренинге
  • Регенерация поврежденных миоцитов
  • Повышение уровня положительного азотистого баланса
  • Активизация антикатаболических процессов

Состав

Рекомендации по применению 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides

Данный протеин обладает весьма приятным вкусом и легкостью в приготовлении, однако не следует забывать простое правило: ½ белка животного происхождения мы получаем из простой пищи, вторую половину – из спортивного питания. Выпивайте по 3-4 коктейля в дни восстановления и 2-3 в дни активных тренировок.

100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides говяжий протеин купить по приемлемым ценам мы рекомендуем на нашем сайте атлетических добавок. Вы можете заказать курьера по Киеву. Также мы отправляем посылки в любую точку Украины Новой Почтой.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

Написать отзыв

100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition 1800 грамм

100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition 1800 грамм

Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition - продукт произведен из свежей говядины и является полноценным гидролизированным изолятом говяжьего пептида.

Популярные товары