#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить 5-HTP 100 мг Stark Pharm (60 caps.) в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, состав

Stark 5-HTP 100 мг - Stark Pharm (60 капсул) (5-гидрокситриптофан, окситриптан)

Новый товар

2222

Из 5-HTP образуется серотонин, иными словами, данный препарат является мощнейшим антидепрессантом без побочных эффектов и привыкания.

Подробнее

В наличии

245 грн

Оптовые скидки

Купить 2 штук и сэкономить 442 грн 24 грн скидка на единицу
Купить 3 штук и сэкономить 588 грн 49 грн скидка на единицу
Купить 10 штук и сэкономить 1 720 грн 73 грн скидка на единицу

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

5-HTP Stark Pharm – антидепрессант  без побочных эффектов. Спортсменами используется для избавления от предсоревновательного состояния «мандраж». Люди, не занимающиеся спортом, но ведущие активный образ жизни употребляют 5-HTP (полное название 5-гидрокситриптофан или окситриптан) с целью устранить первопричину депрессивного состояния, раздражительности, бессонницы и чрезмерного аппетита, появившегося на нервной почве.

Любое психоэмоциональное состояние контролируется выработкой определенных гормонов. Их дефицит или переизбыток может негативно отразиться на общем состоянии индивида в целом. С возрастом жизнь активного человека наполняется массой забот, которые провоцируют переживания и стрессы. Постепенно, иногда с годами это напряжение скапливается, и со временем всё и все начинают раздражать, включая работу, хобби, близких, друзей и т.д. В конечном итоге человек может просто «взорваться». Также бывает, когда стрессовое состояние находит мгновенно после получения определённой информации: бросил любимый человек, выгнали из университета, уволили с работы, близкие «учат жизни» и пр.

Любая полученная информация для разных людей звучит по-разному. Однако наше отношение к ней определяет дальнейшее состояние организма: радость, злость, страх, влюбленность и т.д. – все это выплеск гормонов. И даже депрессивное или раздражительное состояние вызывается дефицитом серотонина, а негативные мысли лишь подавляют его синтез. А значит, устранить душевную боль или внутреннее напряжение достаточно просто, получив извне стимулятор, помогающий выработать серотонин.

Действие 5-HTP Stark Pharm:

  • Спустя 15-30 минут активизирует синтез серотонина
  • Снижает, иногда подавляет вовсе, чувство страха
  • Снимает депрессивное состояние
  • Обеспечивает крепкий сон
  • Избавляет от бессонницы и раздражительности
  • Смягчает симптомы головной боли
  • Избавляет от чрезмерного аппетита, проявившегося на нервной почве
  • Значительно поднимает настроение и желание радоваться жизни

5-HTP – биологически активная добавка – аминокислота, входящая в состав большинства протеинов растительного происхождения, однако наиболее высокая концентрация содержится в плодах древесного вьющегося кустарника Griffonia simplicifolia. Систематическое дозированное употребление 5-гидрокситриптофан в концентрированном виде не может нанести вред. Но следует помнить: любое вещество при передозировках может негативно сказаться на здоровье. Как показывает практика, чрезмерное употребление 5-HTP приводит к адаптации и перестает проявлять свой эффект. Рекомендованные дневная дозировка – от 50-200 мг, в зависимости от стрессовой ситуации.

5-HTP – не только прекурсор нейротрансмитера серотонина, но также выступает в роли промежуточного вещества в метаболизме триптофана – естественного релаксанта. Нормализация сна и обеспечение естественного засыпания обеспечивается путем выработки мелатонина из 5-HTP.

Состав:

Рекомендации по применению 5-HTP (5-гидрокситриптофан, окситриптан):

Действие 5HTP в среднем начинается через 15-30 мин. В качестве антидепрессанта достаточно выпивать  100-300 мг в день, разделив на несколько порций. Слишком большие дозировки не ускорят желаемый результат. Обратите внимание: чрезмерно высокие дозы (~6 грамм) могут привести к проблемам с печенью, а совмещение 5-htp вместе с ингибиторами моноаминоксидазы приводит к неприятному изменению восприятия. Если вы хотите использовать окситриптан в качестве снотворного, выпейте 100-200 мг перед сном.

Купить 5-HTP Stark Pharm в Киеве, Украине по самым приемлемым ценам, значительно ниже, чем в аптеках, вы можете на нашем сайте спортивных добавок и атлетических аксессуаров. Также мы предлагаем спортпит для набора массы, добавки для жиросжигания и пр.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

доволен
Рейтинг 
редкая и нужная штука. Радует )
Яркие сны от триптофана
Рейтинг 
Хороший сон залог успеха) Как по мне то именно мелатонин с триптофаном дает такой эффект лучше всего, использую одну капсулу мелатонина 5 мг и триптофан этот 200 мг за раз. Тревожно сплю по жизни, но тут даже цветные сны проскакивают, возобновление много лучше, думаю благодаря качественно лучшей глубокой фазе сна.
-
Рейтинг 
Отличный преп
+
Рейтинг 
Хороший препарат. Свое дело делает. Уменьшает болевые ощущения в эти дни.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Stark 5-HTP 100 мг - Stark Pharm (60 капсул) (5-гидрокситриптофан, окситриптан)

Stark 5-HTP 100 мг - Stark Pharm (60 капсул) (5-гидрокситриптофан, окситриптан)

Из 5-HTP образуется серотонин, иными словами, данный препарат является мощнейшим антидепрессантом без побочных эффектов и привыкания.

Популярные товары