#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить BCAA Pro 4200 FitMax (240 caps.) в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, состав

BCAA FitMax - BCAA Pro 4200 (240 капс)

Новый товар

1958

BCAA Pro 4200 FitMax  это потребительский ресурс, дополняющий диету аминокислотами с разветвленной цепью (BCAA) - изолейцин, лейцин и валин, также витаминами B6 и C.

Подробнее

В наличии

570 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

BCAA Pro 4200 FitMax – дополнительный источник самых необходимых спортсмену питательных веществ  незаменимых аминокислот с разветвлённой боковой цепью – лейцин + изолейцин + валин. Здесь BCAAдополнены витаминами С и В6 для максимального и правильного усвоения, а также нормализации обмена веществ. «БЦАА Про 4200» от ФитМакс – это добавка, прием которой поспособствует вашему прогрессу, независимо от уровня тренированности. К тому же, на любом тренировочном периоде BCAA актуальны, поскольку их главные эффекты – полноценное восстановление, устранение катаболизма и насыщение мышечной ткани «строительным материалом».

Итак, когда следует принимать BCAA Pro FitMax:

  • Когда ваша цель – набрать мышечную массу без отложения жира
  • На периоде жиросжигании и сушки для поддержания уже наращенных мышц
  • Для повышения силовых показателей и выносливости
  • Для улучшения общего самочувствия, чтобы избежать боли в мышцах и постоянной мычшеной усталости

Принимая BCAA Pro 4200 FitMax, вы помогаете организму настроиться на формирование подтянутого, атлетического и сильного тела. Что это значит: дополнительный прием незаменимых BCAA обеспечивает надежную защиту от катаболизма – распада мышечного белка на аминокислоты в условиях повышенной физической активности. На каждом тренинга происходит огромный расход питательных веществ и энергии, и после тренировки организм стремиться восстановить запасы всеми возможными способами. Выпитые перед тренировкой BCAA помогут восполнить потраченное как можно быстрее, запустить процессы восстановления в кратчайшие сроки. Таким образом, после тренинга не будет ощущения разбитости, вялости и боли в мышцах (последняя может проявиться только в допустимых пределах).

Следующий важный эффект – это то, что BCAA питают мышечную ткань на 33-36% и выступают «строительным материалом» для мускулов. То есть при регулярных тренировках и сбалансированном питании вес тела будет увеличиваться за счет мышц. А на периоде сушки и жиросжигания станет возможным избавиться от жировых отложений и сделать рельефность мускулатуры более выраженной – мышцы при этом не потеряют ни в силе, ни в объеме.

Состав

1 порция = 3 таблетки

Порций в упаковке: 80

Рекомендации по применению BCAA Pro 4200 FitMax

Принимайте по 3 таблетки за час до тренинга и сразу по окончанию. В дни отдыха – обязательно порцию утром и дополнительно порцию можно выпить за час до сна.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.

Условия хранения: при комнатной температуре в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

BCAA Pro 4200 FitMax купить мы предлагаем у нас.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

Написать отзыв

BCAA FitMax - BCAA Pro 4200 (240 капс)

BCAA FitMax - BCAA Pro 4200 (240 капс)

BCAA Pro 4200 FitMax  это потребительский ресурс, дополняющий диету аминокислотами с разветвленной цепью (BCAA) - изолейцин, лейцин и валин, также витаминами B6 и C.

Популярные товары